当前日期:2018-05-22
 
电话:
(021)5032 3003  (汽修课程咨询)
(021)5899 4441  (餐饮课程咨询)
(021)5031 2932  (餐饮课程咨询)
总机:(86-21)5031 1180
传真:(86-21)5899 4441
邮编:201206
网址:www.pdpx.org
地址:中国上海市浦东新区          三林路88弄5号
唱响红歌主旋律 歌颂祖国新气象

    在这绿树成荫、花香四溢的季节,在这碧空如洗、万里无云的日子,在这举国上下喜迎建党90周年的激动时刻。上海凯达职业技能培训学校全体师生欢聚一堂,用优美、豪迈的歌声回味那段永不褪色的红色记忆,表达我们对祖国的热爱之情和对党的赤诚之心。

 

 

    红歌给人激情,给人奋发向上的力量,这正是我们当今时代所急需的精神食粮。上海凯达职业技能培训学校将红色做成特色、用经典带动流行、以主流引领多元,传承不朽的革命精神,创造卓越的教育人生!

 

 

    整场活动在一首由教师代表带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开本场红歌盛典的序幕。那嘹亮的歌声、优美的旋律,动人的歌喉一直回荡在美丽的校园。

 

 

    九十年的曲曲折折,九十载风风雨雨,九十年光辉历程,九十载翻天覆地。在这面火红的党旗的率领下,中华儿女前仆后继地为共和国更加美好的明天奋斗着,今天我们欢聚一堂,热烈庆祝我们党的90岁生日,西点班级的初忠义、张凌云同学带来合唱《红旗飘飘》,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福!

 

 

 

    紧接着,女生独唱《爱我中华》、男生独唱《中国心》、小组唱《中国人》、小组唱《打靶归来》、学生合唱《东方之珠》、学生合唱《少年壮志不言愁》等20余个精彩节目。我们上海凯达职业技能培训学校全体师生用歌声表达我们对祖国和党的热爱与赞颂!另外,来自维吾尔族的一名学生带来的节目——歌伴舞《古丽》,她那优美的歌声让大家仿佛都来到了伟大祖国的美丽大草原上。

 

 

    五十六个民族五十六支花,五十六个民族兄弟姐妹是一家,五十六中语言汇成一句话。最后,来自朝鲜族的同学带来的《朋友》把本次活动推向高潮,他说:“在这里我要感谢我所有的同学对我的关心和帮助,更要感谢上海凯达职业技能培训学校的老师,虽然他们是我的老师,但是他们更是我的朋友,我们亦师亦友,没有大家的帮助就没有今天我的成绩。”之后是全校师生不约而同跟着同学齐唱《朋友》,全体师生希望我们上海凯达职业技能培训学校全体师生能像“朋友”一样共同进步!

 

 

上海市浦东新区三林路88弄5号   021-58994441 上海茶艺培训  上海茶艺培训班
上海凯达职业技能培训学校 版权所有     沪ICP备11000672号-1